誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 7 位訪客

[OT] 你被利用了嗎?

歡迎小混混齊齊吹水, 吹乜都得

[OT] 你被利用了嗎?

文章發表人 Yan's Family 發表於 2012-09-07, 10:15

人在中環 - CK
你被利用了嗎?
(AM730 2012年09月07日)

我不喜歡推行國民教育,固然有我的原因。我相信站在反對推行國民教育一方的人,都各有理由,當中,也許有些理由是相同的,也有些原因可能很私人,很主觀的。至於這些理由林林總總,是否全部都屬理性,不同立場的人大概會有不同的解讀。

唯一我不能接受的解讀是,有人動不動就說你是「被利用」。當你心裡對某一個政治議題有一個立場,如這個國民教育。那個很少人看的電視台,就一口咬定那些學生是被政客利用了,為的就只是9月9日的選票。雖然那個電視台的收視率確低得可憐,但如此規模的傳媒機構,在毫無真憑實據情況下發放這樣的言論,我在想,香港為何會淪落到這個地步?

我反對國民教育,有朋友就認為我是被民主派的政客利用了,又有朋友說我是讀得太多生果報的評論而「被洗腦」了。那我又想反問一句,假如因我對這個議題有這個立場,而你認定我是被利用了,那麼你的立場若然是支持推國民教育的話,我又是否應該同樣認定你是被建制派的政客所利用,同時又被那些親中報章的社論所荼毒?

「被利用」我認為是一個帶侮辱性的形容詞。不管你的立場是正還是反,在毫無真憑實據的情況下,認定跟你持相反意見的人是「被利用」,某程度上,是對方智慧的一種侮辱,也是最武斷的一種批評。
:007:
我感到憂慮的─我要盡力強調這點─我感到憂慮的,不是香港的自主權會被北京剝奪,而是這項權利會一點一滴地斷送在香港某些人手裏。
Yan's Family
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2005-06-23, 09:13

Re: [OT] 你被利用了嗎?

文章發表人 riddick 發表於 2012-09-07, 10:17

:044:
riddick
Fun區 - 揸Fit人

2010-03-17, 17:50

文章發表人 Arnold 發表於 2012-09-07, 10:19

:love_china:
Arnold

2012-09-03, 19:50

文章發表人 quiz 發表於 2012-09-07, 10:20

:hello:

Sent via Extra7
圖檔

圖檔
quiz
  頭像

2005-10-15, 23:37

文章發表人 boxer 發表於 2012-09-07, 10:21

圖檔
boxer
Fun區皇室 - PinkG首腦

2006-03-16, 20:51

文章發表人 力奇 發表於 2012-09-07, 10:24

連qoute文都變埋字好難睇 :confused:
力奇
Fun區守護神 - 變淫大金剛
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2005-10-21, 23:55

文章發表人 trytrysin 發表於 2012-09-07, 10:25

力奇 寫: 連qoute文都變埋字好難睇 :confused:

:modlaugh: :modlaugh:
原來, 我始終係一個柒人...
trytrysin
  頭像

2009-02-04, 09:53

文章發表人 boxer 發表於 2012-09-07, 10:26

力奇 寫: 連qoute文都變埋字好難睇 :confused:

最好 SCREEN CAP 造 PDF OR JPEG :confused:
boxer

2006-03-16, 20:51

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2012-09-07, 10:30

SEND番過去柒三O, 笑鬼死佢地... :a010: :a010: :a010:
kwai888qiu
  頭像

2007-05-22, 22:27

文章發表人 catcatz 發表於 2012-09-07, 10:31

boxer 寫:

最好 SCREEN CAP 造 PDF OR JPEG :confused:

唔洗-- :004: :004:
catcatz
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目

2007-10-13, 18:41

文章發表人 wmmokk 發表於 2012-09-07, 10:33

catcatz 寫:
boxer 寫:

:a009:
wmmokk
  頭像

2005-04-05, 10:08

文章發表人 Romrom-100Fun 發表於 2012-09-07, 10:39

wmmokk 寫:
catcatz 寫:
boxer 寫:

:a009:

:048: 腦 教
圖檔
Romrom-100Fun
  頭像

2004-12-01, 18:43

文章發表人 韋信 發表於 2012-09-07, 10:43

又有朋友說我是讀得太多生果報的評論而「被洗頭」了

:biglaugh2: :biglaugh2: :biglaugh2: :biglaugh2: :biglaugh2:
Welcome to my blog:cchu.com, my personal websites:wchu.com and hiking100fun.com
韋信
  頭像

2004-12-16, 12:23

文章發表人 quiz 發表於 2012-09-07, 10:45

:003:
圖檔

圖檔
quiz
  頭像

2005-10-15, 23:37

文章發表人 射擊人 發表於 2012-09-07, 10:55

講極都唔聽.... 自己自由大L晒.... :010: :010: :010:
射擊人
  頭像

2004-11-16, 16:46

下一頁

回到 吹水 fun 區