誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 3 位訪客

團購全新Lomo LC-A LCA - $ 1300

供各會員辦團購使用, 所有物品交易,一律均由團購雙方直接洽商,而av100fun.com 將不會負責核實團購雙方所提供之資料。所有爭議,一概與av100fun.com 無關

團購全新Lomo LC-A LCA - $ 1300

文章發表人 adamchui 發表於 2009-09-02, 21:45

價錢HKD 1300一部

直接從Russia訂貨,可選Lomo LC-A 黑色, 有或冇Lomobody Logo

訂購方法
郵購,請付費用另加郵費,大約20元正。
面交, 請先付按金, 按金是閣下要買的LOMO LC-A費用的一半,如果你想買一部LC-A,就請付給我HKD 650元按金
**注意,按金在確定成團後才會用銀行轉賬收取**
成團: 最少50部
首20部,大約兩個星期有貨

請email 給我: bearchui@gmail.com 或在PM給我你的 Name, email address, phone number 和數量

截止日期是: 九月十三日晚上九點

希望大家見倒我的誠意,是經過和廠商多次恰談才得出這樣的好價錢

如有任何問題請PM我 or Email我, 多謝大家

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.
adamchui
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混

2009-09-02, 21:34

Re: 團購全新Lomo LC-A LCA - $ 1300

文章發表人 everus 發表於 2009-09-03, 11:40

嘩, 勁, 各大FORUM你地出, 之前賣$1500, 而家$1300, 有誠意 :a010:
everus
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2008-03-14, 14:58

Re: 團購全新Lomo LC-A LCA - $ 1300

文章發表人 adamchui 發表於 2009-09-03, 12:17

everus 寫: 嘩, 勁, 各大FORUM你地出, 之前賣$1500, 而家$1300, 有誠意 :a010:

當然啦,我地同supplier再傾才得出這個好價錢,請支持下! :048:
adamchui
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混

文章發表人 everus 發表於 2009-09-03, 12:57

adamchui 寫:
everus 寫: 嘩, 勁, 各大FORUM你地出, 之前賣$1500, 而家$1300, 有誠意 :a010:

當然啦,我地同supplier再傾才得出這個好價錢,請支持下! :048:

早兩年幾舊水買左部, 唔駛客氣啦
everus
  頭像

2008-03-14, 14:58

文章發表人 adamchui 發表於 2009-09-03, 13:09

everus 寫:
adamchui 寫:

早兩年幾舊水買左部, 唔駛客氣啦

沒辦法,價錢高了!
adamchui
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混

回到 團購 fun 區