誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

[豚扣] HP ProLiant MicroServer N54L 17/6 最新交收安排在pg20

供各會員辦團購使用, 所有物品交易,一律均由團購雙方直接洽商,而av100fun.com 將不會負責核實團購雙方所提供之資料。所有爭議,一概與av100fun.com 無關

Re: [豚扣] HP ProLiant MicroServer N54L 250GB (5/6) update)

文章發表人 cyrux 發表於 2013-06-06, 11:01

最新消息,貨物會在星期五或下星期一到香港,再需要兩至三日清關提貨及送貨,即下星期四至六可以到我手.
今次的到貨時間應該不會再延誤,因為貨運公司肯定我我貨物已經上晒船付運中,有晒船期唔會再有問題.
第一批到貨是40部,餘下的十數部會在隨後的一星期到.
派貨地點會在荔枝角,SSP,MK及有車神巴打(admire123)幫忙在平日office hrs在屯門西鐵站派貨.
現在麻煩大家在List上選擇取貨地點,我要根據人數選擇多少再決定交收時間.
荔枝角,SSP,MK地點會在MTR站付近,因為HP server重量唔輕所以要出閘交收.

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan

旺角:

1. swater111 (6月15號先番香港)
2. skyorigin
3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
7. glareguard
8. Cyrux

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
cyrux
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2005-10-02, 13:31

Re: [豚扣] HP ProLiant MicroServer N54L 250GB (5/6) update)

文章發表人 doraemon 發表於 2013-06-06, 13:58

最新消息,貨物會在星期五或下星期一到香港,再需要兩至三日清關提貨及送貨,即下星期四至六可以到我手.
今次的到貨時間應該不會再延誤,因為貨運公司肯定我我貨物已經上晒船付運中,有晒船期唔會再有問題.
派貨地點會在荔枝角,SSP,MK及有車神巴打(admire123)幫忙在平日office hrs在屯門西鐵站派貨.
現在麻煩大家在List上選擇取貨地點,我要根據人數選擇多少再決定交收時間.
荔枝角,SSP,MK地點會在MTR站付近,因為HP server重量唔輕所以要出閘交收.

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
All time favorite: Haut Brion 89
doraemon
Fun區 - 揸Fit人
  頭像

2009-03-20, 01:15

文章發表人 37 發表於 2013-06-06, 15:11

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2007-02-10, 21:58

文章發表人 bigpo 發表於 2013-06-06, 16:32

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
bigpo

2006-08-17, 14:59

文章發表人 hk_ben 發表於 2013-06-06, 21:21

Celica ching,

Want to ask whether my order is in 2nd batch ? If so, I'm ok as I'm not urgent. Can I decide where to pick up at a later stage ? Probably at SSP or MK.
hk_ben
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混
  頭像

2005-12-22, 01:05

文章發表人 Celica 發表於 2013-06-06, 23:25

hk_ben 寫: Celica ching,

Want to ask whether my order is in 2nd batch ? If so, I'm ok as I'm not urgent. Can I decide where to pick up at a later stage ? Probably at SSP or MK.

Ben hing, pls check PM.
圖檔 圖檔
Celica
  頭像

2006-03-23, 03:08

文章發表人 metoo 發表於 2013-06-07, 11:48

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
metoo
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2008-01-08, 13:42

文章發表人 Cnet 發表於 2013-06-08, 05:55

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
Cnet
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混

2013-05-04, 13:43

文章發表人 takjac 發表於 2013-06-08, 08:12

Cnet 寫: 最新消息,貨物會在星期五或下星期一到香港,再需要兩至三日清關提貨及送貨,即下星期四至六可以到我手.

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo
11. takjac

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
圖檔

圖檔
takjac
  頭像

2005-10-03, 22:55

文章發表人 billyla 發表於 2013-06-08, 18:27

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo
11. takjac
12. billyla

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
billyla
Fun區皇室 - PinkG首腦
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2005-07-19, 14:38

文章發表人 maskedrider 發表於 2013-06-08, 20:47

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo
11. takjac
12. billyla
13. maskedrider

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
maskedrider
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目

2007-07-09, 23:32

文章發表人 Pika柒 發表於 2013-06-09, 16:52

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet
11. Pika柒

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo
11. takjac
12. billyla

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
Pika柒
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2009-05-12, 17:50

文章發表人 icesword 發表於 2013-06-09, 23:46

請問可唔可以定個時間比我?如1-5 6:00PM後 OR 6日 12:00後.
Thx!
icesword
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混

2008-06-30, 17:23

文章發表人 adamlee 發表於 2013-06-09, 23:48

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet
11. Pika柒

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo
11. takjac
12. billyla
14. adamlee

屯門西鐵站

1. p8101
2.
3.
4.
5.
adamlee
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2005-05-12, 01:03

文章發表人 tom1999 發表於 2013-06-10, 10:08

荔枝角:

1. ahpeanut
2. 泰雲斯
3. pockchop
4.
5.

深水埗:

1. Panafax
2. poklok
3. Jool
4. mfai
5. smr
6. porter
7. skgchan
8. 37
9. bigpo
10. Cnet
11. Pika柒
12. tom1999

旺角:

3. kmMarkII
4. kaykkay
5. BoDyTaNk
6.傑仔傑仔
8. Cyrux
9. doraemon
10. metoo
11. takjac
12. billyla