誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 9 位訪客

[XBOX360]Brothers in Arms 我的短評

齊齊攪Game~ 唔洗驚驚~

[XBOX360]Brothers in Arms 我的短評

文章發表人 小雲天 發表於 2008-10-06, 16:36

[XBOX360]Brothers in Arms
作者:CSFish http://www.gvgame.blogger.com/

遊戲名稱:Brothers in Arms

推出平台:PS3/XBOX360

推出日期:08年9月

評測日期:08年10月

圖檔

前言:經過6至8月的遊戲旺季後,筆者手頭上的愛GAME已經玩得七七八八,所以到了9月的淡季,筆者感覺到沒有大作可玩的沈悶,所以只能買回一些舊遊戲去打撥時間。好不容易才等到月尾的一隻比較出色的作品推出,這遊戲名稱就是Brothers in Arms 。相信有玩上一集的朋友都明白到它的吸引之處是什麼。但可笑的是我從沒有玩過Brothers in Arms 系列的作品,而他的吸引之處也是從XBOX好友中所得知,言而在沒有遊戲可玩下筆者出手了!
圖檔

筆者在放假當天去到旺角先達廣場3樓購入了遊戲後就回家開啟XBOX去遊玩,入到標題畫面我已經感受到該作是有高水平的圖像表現,原因是標題畫面的大兵的頭部描寫力十分高^^。
心急的我已經急不著地進入了STORY MADE,遊戲剛開始時會播放一段交代劇事的影片,內容明顯地表現出人物的情感和戰鬥背後的感慨。而主角身份是一位空降兵,遊戲中玩家控制主角和同伴們一起去完成戰鬥任務。
經筆者遊玩數小時後,感覺遊戲的節奏比其他第一身射擊遊戲慢得多,而且是小隊形式的戰鬥,如果你是喜歡像COD4般的大型戰爭和激烈的爽快對決,BIA(Brothers in Arms簡稱 )可能不太合適你的口味。雖然如此但BIA換來的是指揮同伴和戰鬥走位的樂趣,如果你只懂"衝衝衝!"的話,可能你十條命都不夠用,因為AI電腦的槍法不可少看,玩家如果懂得指揮同伴或者懂得找位置的話,其實會感覺本作不是太難玩的,只要行動之前先想一想,不要太魯莽行事的話,應該覺得好易過關的^^。另外本作的過場影片也十分多,能把遊戲故事一一交代,而且畫面質素很高,這全因用上了UE3(GOW的制作)引擎,所以能細緻地把景物一一真實地表現出來。無論是貼圖或是特效方面,本作水平也表現得十分高,加上遊戲中狗牙問題很少(大約是2倍反齒)又對應1080P輸出,所以對畫面有要求的朋友也可放心。另外遊戲存在一些血腥的效果,如爆頭,斷手,斷腳等,如果年紀少的就要注意了。
最後說說網上功能方面,BIA是有網上對戰給大家殺戮的,但經筆者試玩後覺得沒有太大吸引力,因為玩法平平,比較沉悶,而且有時在外國人的場區內是會LAG的。還有一點360版本的成就很易拿取的,成就犯請注意CC。

圖檔
推介指數:●●●●●●●●●◎○○
圖像水平:●●●●●●●●●●○○
遊戲樂趣:●●●●●●●●◎○○○
小雲天
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2008-01-19, 20:25

Re: [XBOX360]Brothers in Arms 我的短評

文章發表人 射擊人 發表於 2008-10-06, 16:43

我咪係果種一味衝衝衝既玩家囉... :coldsweat2: :coldsweat2: :coldsweat2:
射擊人
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2004-11-16, 16:46

Re: [XBOX360]Brothers in Arms 我的短評

文章發表人 小雲天 發表於 2008-10-06, 16:48

射擊人 寫:我咪係果種一味衝衝衝既玩家囉... :coldsweat2: :coldsweat2: :coldsweat2:

咁你有冇玩?
我昨晚爆了機^^"有670G成就
隻GAME值8分,幾好玩
小雲天
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

文章發表人 射擊人 發表於 2008-10-06, 16:53

小雲天 寫:
射擊人 寫:我咪係果種一味衝衝衝既玩家囉... :coldsweat2: :coldsweat2: :coldsweat2:

咁你有冇玩?

我玩咗幾個Checkpoint就停咗手... :mad1k: :mad1k: :mad1k:

走咗去玩雷電IV... :on_run: :on_run: :on_run:
射擊人
  頭像

2004-11-16, 16:46

文章發表人 小雲天 發表於 2008-10-06, 17:20

射擊人 寫:
小雲天 寫:

咁你有冇玩?

我玩咗幾個Checkpoint就停咗手... :mad1k: :mad1k: :mad1k:

走咗去玩雷電IV... :on_run: :on_run: :on_run:
:question2: 原來又係飛機男
小雲天
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

文章發表人 bono 發表於 2008-10-06, 21:34

我玩慣左cod4
唔慣呢隻game既節奏
online直頭唔識玩
好後悔買左呢隻game :042:
我都係鍾意衝衝衝 :ebsmile:
圖檔
bono
Fun區 - 黑龍總司令
Fun區 - 黑龍總司令
  頭像

2004-11-23, 12:31

文章發表人 Playstation7 發表於 2008-10-06, 23:03

佢個 A mode 冇準星好鬼難玩 ... 佢d兵A1好低B , 永遠唔會追你泥射 ... 可能鐘意比人headshot ... :a006: :a006: :a006:
Playstation7
Fun區 - 揸Fit人
Fun區 - 揸Fit人
  頭像

2007-06-04, 01:05

回到 Game Game Fun 區