誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 8 位訪客

KOC加速 Thread

齊齊攪Game~ 唔洗驚驚~

Re: KOC加速 Thread

文章發表人 我唔係分身 發表於 2010-05-20, 01:55

everyone pls help :042: :042: :042:

http://tinyurl.com/2v4zpox
圖檔
我唔係分身
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2008-07-06, 21:29

文章發表人 Snoopy 發表於 2010-05-20, 02:31

我唔係分身 寫: everyone pls help :042: :042: :042:

http://tinyurl.com/2v4zpox

Cheer up !!! :kissyou: :kissyou: :kissyou:
Snoopy
Fun區 - 黑龍總司令
Fun區 - 黑龍總司令
  頭像

2008-07-09, 04:06

文章發表人 我唔係分身 發表於 2010-05-20, 02:33

Find a way for the brother want to join our domain, tested by my fd and worked :love_china: :love_china: :love_china:

http://www.mybase.com.tw/forum/61353/to ... 1#89246766

首先,先說明錯誤的前奏...囧"
我是先請在GOSWHIT64的朋友邀請我加入亞瑟王國
接著我就點了接受邀請,可是誰知道會跳到Annwyn71(繁中)的版圖
而且繁中只有一個版圖就是Annwyn71可選
接著我又不死心,(我沒在Annwyn71建城),請在GOSWHIT64的朋友送物資給我
然後,我接受了禮物,之後,還是一樣跳到Annwyn71(繁中)的版圖....囧"
我上網查了查,聽說建城後可以換版圖,所以我就只好先建城
結果點選右上角的版圖更換,誰知還是只有Annwyn71(繁中)的版圖...囧"
以下就是我能看到的版圖...
Annwyn71 繁體中文
LLamrei73 English
Clarent72 English
Caval74 English
Rhon70 Deutsch
Caliburn69 Français
Excalibur50 简体中文
好吧,我又跑去Excalibur50(简体中文)建一個城,再按版圖更換
誰知,又是只有上列(除了繁中&簡中之外的)版圖...囧"
最後我火大了,用另一個EMAIL再開,依然不死心,重複了幾次上述相同的步驟
就是不在上列任何一個版圖建城,結果依然失敗了...orz
後來,我靈光一閃,請GOSWHIT64的朋友再次送禮給我已經在Annwyn71(繁中)的版圖建城的ID
結果,幸運的,總算可以跳到GOSWHIT64了!!!(Q_Q)太感動了

據此,我推測..想到GOSWHIT64版圖
1.需已在亞瑟王國任一版圖建城
2.請GOSWHIT64的朋友送禮給你的ID
3.收禮物時選:在Goswhit64創建一個新城市,和以下的朋友們一起玩
4.按"下一個"就OK囉(^_^)b
我就是醬子成功的,希望能幫到大家.
圖檔
我唔係分身
  頭像

2008-07-06, 21:29

文章發表人 小平 發表於 2010-05-20, 11:36

我唔係分身 寫: Find a way for the brother want to join our domain, tested by my fd and worked :love_china: :love_china: :love_china:

http://www.mybase.com.tw/forum/61353/to ... 1#89246766

首先,先說明錯誤的前奏...囧"
我是先請在GOSWHIT64的朋友邀請我加入亞瑟王國
接著我就點了接受邀請,可是誰知道會跳到Annwyn71(繁中)的版圖
而且繁中只有一個版圖就是Annwyn71可選
接著我又不死心,(我沒在Annwyn71建城),請在GOSWHIT64的朋友送物資給我
然後,我接受了禮物,之後,還是一樣跳到Annwyn71(繁中)的版圖....囧"
我上網查了查,聽說建城後可以換版圖,所以我就只好先建城
結果點選右上角的版圖更換,誰知還是只有Annwyn71(繁中)的版圖...囧"
以下就是我能看到的版圖...
Annwyn71 繁體中文
LLamrei73 English
Clarent72 English
Caval74 English
Rhon70 Deutsch
Caliburn69 Français
Excalibur50 简体中文
好吧,我又跑去Excalibur50(简体中文)建一個城,再按版圖更換
誰知,又是只有上列(除了繁中&簡中之外的)版圖...囧"
最後我火大了,用另一個EMAIL再開,依然不死心,重複了幾次上述相同的步驟
就是不在上列任何一個版圖建城,結果依然失敗了...orz
後來,我靈光一閃,請GOSWHIT64的朋友再次送禮給我已經在Annwyn71(繁中)的版圖建城的ID
結果,幸運的,總算可以跳到GOSWHIT64了!!!(Q_Q)太感動了

據此,我推測..想到GOSWHIT64版圖
1.需已在亞瑟王國任一版圖建城
2.請GOSWHIT64的朋友送禮給你的ID
3.收禮物時選:在Goswhit64創建一個新城市,和以下的朋友們一起玩
4.按"下一個"就OK囉(^_^)b
我就是醬子成功的,希望能幫到大家.

我用another method
create a new city in any 版圖

address link is
eg. http://apps.facebook.com/kingdomsofcamelot/?s=96

i change 96 to 64
haha, i go in 64版圖...
咩對咩 :a013: :a013: :a013:

圖檔圖檔圖檔

every family got a book of religious text which is difficult to read
by chow chow

唔湧唔知身體好
回湧便知京期到
小平
  頭像

2005-08-08, 14:37

文章發表人 小平 發表於 2010-05-20, 15:07

~
附加檔案
FF PAGE.jpg
FF PAGE.jpg (26.34 KiB) 被瀏覽 3929 次
咩對咩 :a013: :a013: :a013:

圖檔圖檔圖檔

every family got a book of religious text which is difficult to read
by chow chow

唔湧唔知身體好
回湧便知京期到
小平
  頭像

2005-08-08, 14:37

文章發表人 DonDon 發表於 2010-05-20, 15:12

小平 寫: ~

i already set as this
圖檔
DonDon
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長

2006-01-26, 14:19

文章發表人 quiz 發表於 2012-10-10, 19:14

:hello:

Sent via Extra7
圖檔

圖檔
quiz
Fun區皇室 - 出野大魔王
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2005-10-15, 23:37

上一頁

回到 Game Game Fun 區