誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 16 位訪客

姣婆唔守得寡......

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

姣婆唔守得寡......

文章發表人 stephen 發表於 2017-05-19, 20:12

日本動畫大師宮崎駿再次復出!吉卜力工作室招募新長篇動畫員工,不限國籍,月薪20萬日圓(折合約14000港元)起跳!
吉卜力工作室2014年推出最後一部長篇動畫電影《回憶中的瑪妮》後宣布製作部解散以及停止製作動畫電影,但今年2月,吉卜力製作人爆料指宮崎駿正在準備長篇動畫新作,沉寂一段時間的吉卜力終於有動作,今日在官網招募新長篇動畫員工,對象是動畫與背景美術人員,月薪由20萬日圓(約14000港元)起跳。
招聘內容羅列對應徵者的要求,必須年滿18歲,不問性別與國籍,但對日語認知要有一定水平,合約期為3年,同時需提交兩幅新的手繪作品。告示亦解釋,宮崎駿復出是因為找到值得創作的題材:「考慮到年齡,相信這真的是導演最後一部作品。為了完成這部電影,請把年青人的力量借給我們。」
現年76歲的宮崎駿在2013年以年邁導致集中力衰退為由再次宣布退休,當時他表示動畫長片《風起了》會是他最後一部電影。隨著宮崎駿今次再復出,影迷又有機會再次目睹大師親自操刀的新作。

呢套可能真係最後嘅最後(佢三年後成八張嘢), 至怕佢老人家中途離場......
stephen
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2009-01-21, 00:32

Re: 姣婆唔守得寡......

文章發表人 peterso 發表於 2017-05-19, 20:18

宮崎駿 very very boring :maskman: :maskman: :maskman:
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
  頭像

2004-11-16, 18:33

文章發表人 stephen 發表於 2017-05-19, 20:27

peterso 寫: 宮崎駿 very very boring :maskman: :maskman: :maskman:

我成日覺得寫書執導出嚟嘅效果同作者導演自身年齡或多或少有d關係, 所以我係比較鍾意佢早期d作品, 後期嗰d說教成份重手咗d :044:
stephen
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2009-01-21, 00:32

文章發表人 imcoke 發表於 2017-05-22, 12:36

如果有心投身電影動畫業
有三年宮崎駿經驗
諗得過
imcoke
Fun區皇室 - 出野大魔王
Fun區皇室 - 出野大魔王

2013-11-07, 23:34

回到 影音 fun 區