誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 29 位訪客

[:003:] 台灣搗破「澳門首家線上賭場」「上線啦」宣傳將成絕響? ⁀⊙﹏☉⁀

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

[:003:] 台灣搗破「澳門首家線上賭場」「上線啦」宣傳將成絕響? ⁀⊙﹏☉⁀

文章發表人 motobee 發表於 2017-11-12, 15:09

台灣搗破「澳門首家線上賭場」「上線啦」宣傳將成絕響?

經常在網上影片服務賣廣告的「葡京娛樂城」,其為人熟悉的「澳門首家線上賭場上線啦」宣傳語句可能不再聽到。這家聲稱「澳門賭場」的線上娛樂中心,在台灣雲林、嘉義、高雄被警方查處,警方搜獲大批電腦器材,有關網站涉及的賭博資金多達 14.3 億新台幣(約3.7億港元)。

圖檔

根據Ettoday新聞報道,台灣警方在 10月30日、31日 以及 11月8日 前往雲林、嘉義、高雄三個地點,查獲「葡京娛樂城」的三個伺服器中心,根據調查這間線上賭場長期在色情影片網站賣廣告,吸引賭客購買點數、以第三方支付方式兌換賭博得來的獎金。警方查獲賭本共 14.3 億新台幣(約3.7億港元),賭博公司不法盈利 7,000 多萬新台幣(約 1,811 萬港元)。警方先後拘捕 14 名嫌疑犯,以《賭博罪》嫌疑移送地檢署。

圖檔

賭場主嫌犯名為黃某(28歲),有銀行擔任職員的妻子陳某(26歲)在銀行監視警方有沒有查證他們的帳戶。而該賭場經常在色情影片網站上,在片頭加入「澳門首家線上賭場上線啦」等宣傳語句為該賭場宣傳。

圖檔
motobee
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
  頭像

2004-11-26, 13:00

Re: [:003:] 台灣搗破「澳門首家線上賭場」「上線啦」宣傳將成絕響? ⁀⊙﹏☉⁀

文章發表人 peterso 發表於 2017-11-12, 15:14

d 片會唔會清番d :maskman: :maskman: :maskman: :005: :005: :005:
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
  頭像

2004-11-16, 18:33

Re: [:003:] 台灣搗破「澳門首家線上賭場」「上線啦」宣傳將成絕響? ⁀⊙﹏☉⁀

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2017-11-12, 19:54

起碼以後唔駛比個logo阻住晒 :a012:
kwai888qiu
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2007-05-22, 22:27

文章發表人 frankiepoon 發表於 2017-11-12, 23:30

kwai888qiu 寫: 起碼以後唔駛比個logo阻住晒 :a012:

不嬲唔睇SD :003:
frankiepoon
Fun區守護神 - 變淫大金剛
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-01-01, 17:21

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2017-11-13, 09:27

frankiepoon 寫:
kwai888qiu 寫: 起碼以後唔駛比個logo阻住晒 :a012:

不嬲唔睇SD :003:

你都唔明白我地D BB100 低下階層D苦況... :042:
kwai888qiu
  頭像

2007-05-22, 22:27

回到 影音 fun 區