誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 12 位訪客

港鐵你讓我下沉 港鐵你讓我哭 ...

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

港鐵你讓我下沉 港鐵你讓我哭 ...

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-07, 10:39

圖檔
mtr
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-04-17, 19:21

Re: 港鐵你讓我下沉 港鐵你讓我哭 ...

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-07, 10:39

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-07, 10:40

https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83 ... B%E7%B1%B3

輕鐵屯門泳池站沉降 記者到場視察有多處裂縫 最嚴重長60毫米

圖檔
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 peterso 發表於 2018-08-07, 16:12

:coldsweat2: :coldsweat2: :coldsweat2:
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
  頭像

2004-11-16, 18:33

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-09, 11:36

土瓜灣站附近23大廈沉降超標港鐵無通報 煤氣管沉降超上限或洩漏

https://lihkg.com/thread/772149/page/1

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-11, 23:07

睇黎禮頓執唔少 :a009: :a009: :a009:

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/2018081 ... 2_001.html

港鐵沙中線站站沉降,其中一個原因或是使用了平價國產鑽頭打樁,導致水土流失。有工程界人士向東網稱,香港地盤大都用外國禁用的「氣動潛孔鑽」,因其鑽挖時,強大風力在鑽頭噴出,影響到周圍泥土,而另一款俗稱「環保鑽」的鑽頭,風力則於鑽筒內排出,不會影響到周圍泥土。

該專業人士指出,兩款鑽頭價錢相差三分一,國產「氣動潛孔鑽」約12萬港元,而「環保鑽」則約18萬港元。每個鑽頭壽命600到800米,以每支樁打幾十米來說,打幾十支樁便損耗一個鑽頭。

他續稱,港鐵曾經指定承建商在某地盤用「環保鑽」,港鐵無理由不知道,在這些容易沉降的地盤,例如沙中線會展站,不用「環保鑽」,而貪平用「氣動潛孔鑽」。東網正向港鐵查詢。
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-17, 11:26

附加檔案
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2018-08-22, 09:43

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/201 ... 6_008.html

... 消息指有人近日再向執法部門舉報,指控港鐵內部隱藏一個不法「炒樓黨」長達廿年之久,成員多達七至八人,由早年向合作的發展商苛索內部認購名額及折扣、廉租商場舖位,至近年更涉嫌在內地物業項目開售的抽籤中造假,累計獲利高達億元。消息人士透露,港鐵最近除有高層被炒外,他們的多名下屬亦因涉及違規行為,被內部調查,將面臨紀律處分。
圖檔
mtr
  頭像

回到 影音 fun 區