誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Majestic-12 [Bot] 和 14 位訪客

"別讓肥佬跑了"

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

"別讓肥佬跑了"

文章發表人 mtr 發表於 2017-07-16, 16:39

As at 2017.7.14, 2:57pm
附加檔案
圖檔
mtr
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-04-17, 19:21

Re: "別讓肥佬跑了"

文章發表人 mtr 發表於 2017-07-16, 16:40

:lightbulb:
附加檔案
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 imcoke 發表於 2017-07-16, 18:53

值得買咩
買得起,即係夠錢自己搞一本啦

又吹水
imcoke
Fun區皇室 - 出野大魔王

2013-11-07, 23:34

文章發表人 mtr 發表於 2017-07-17, 12:04

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2017-07-17, 12:14

:question2: :question2: :question2:

https://twitter.com/galileo44/status/886800224189988864

We heard the Next Magazine deal WILL NOT include the archives & certain confidential material obtained in past 27yrs 壹仔原來一早將檔案跟真正機密資料分隔於壹傳媒外
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 peterso 發表於 2017-07-17, 12:21

mtr 寫: :question2: :question2: :question2:

https://twitter.com/galileo44/status/886800224189988864

We heard the Next Magazine deal WILL NOT include the archives & certain confidential material obtained in past 27yrs 壹仔原來一早將檔案跟真正機密資料分隔於壹傳媒外

:a011: :a011: :a011: :a011:
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
  頭像

2004-11-16, 18:33

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2017-07-17, 13:17

有錢了, 可以繼續打官師, 幫班議員上訴, 一直去到終院...

錢錢錢錢, 錢錢錢錢, 成日怨錢多... :guitar: :guitar: :guitar:
kwai888qiu
  頭像

2007-05-22, 22:27

文章發表人 imcoke 發表於 2017-07-17, 13:36

蝕左十五億
有幾多外債?

咁收左五億又點計
唔明

有無巴打知係點計?

:sorry: :sorry: :sorry:
imcoke

2013-11-07, 23:34

文章發表人 smartbb 發表於 2017-07-17, 13:39

imcoke 寫: 蝕左十五億
有幾多外債?

咁收左五億又點計
唔明

有無巴打知係點計?

:sorry: :sorry: :sorry:

鎂才是真正財富
smartbb
Fun區 - 黑龍總司令
  頭像

2009-05-06, 17:56

文章發表人 peterso 發表於 2017-07-17, 22:14

不時有傳壹傳媒(282)主席黎智英欲賣掉旗下刊物,他一三年接受電台訪問時說過:

「亂噏﹗我賣了我一世變契弟,我點肯做?我現在又不是無錢,你說我租又無得交,老婆又大肚,生仔也沒有錢,那就沒有辦法。現在有錢,做契弟,你當我傻的嗎?」

「這裡是我的家,香港是我的家﹗我有責任去爭取民主,爭取普選,這個責任我沒有得卸。」

黎智英於去年二月亦曾在專欄撰文(http://bit.ly/2vsSYrH ),聲言絕不賣壹傳媒,「給我多多錢我都不會做契弟」,節錄如下:

「世事無理所當然,但求心安理得性格使然。我沒有視錢財如浮雲,賺到的分文都感恩,但錢財從來不是人生的一部分。我沒有想過在人世間留下腳印,只是不想污蔑了兒孫心中的烙印,離世時是清白之身。」

「外面傳我賣壹傳媒繪聲繪影。是的,幾位大人物試圖找我談買賣的事,我都拒絕了,沒有跟任何人談過,以後也不會。香港傳媒需要有不同的聲音,賣了我給人鬧死。錢不是大晒的,給我多多錢我都不會做契弟。那天有西人朋友來我家吃飯說起這事:『怕不怕敬酒不吃,吃罰酒?』我說這不是怕不怕的問題,這是性格,也是命運。」

http://nextplus.nextmedia.com/news/late ... 717/530714

契弟 frog 32 frog 32 frog 32 frog 32
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
  頭像

2004-11-16, 18:33

文章發表人 mtr 發表於 2017-07-17, 22:19

我唔怕 d 契弟,因為我最契弟!

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 smartbb 發表於 2017-07-18, 00:31

peterso 寫: 不時有傳壹傳媒(282)主席黎智英欲賣掉旗下刊物,他一三年接受電台訪問時說過:

「亂噏﹗我賣了我一世變契弟,我點肯做?我現在又不是無錢,你說我租又無得交,老婆又大肚,生仔也沒有錢,那就沒有辦法。現在有錢,做契弟,你當我傻的嗎?」

「這裡是我的家,香港是我的家﹗我有責任去爭取民主,爭取普選,這個責任我沒有得卸。」

黎智英於去年二月亦曾在專欄撰文(http://bit.ly/2vsSYrH ),聲言絕不賣壹傳媒,「給我多多錢我都不會做契弟」,節錄如下:

「世事無理所當然,但求心安理得性格使然。我沒有視錢財如浮雲,賺到的分文都感恩,但錢財從來不是人生的一部分。我沒有想過在人世間留下腳印,只是不想污蔑了兒孫心中的烙印,離世時是清白之身。」

「外面傳我賣壹傳媒繪聲繪影。是的,幾位大人物試圖找我談買賣的事,我都拒絕了,沒有跟任何人談過,以後也不會。香港傳媒需要有不同的聲音,賣了我給人鬧死。錢不是大晒的,給我多多錢我都不會做契弟。那天有西人朋友來我家吃飯說起這事:『怕不怕敬酒不吃,吃罰酒?』我說這不是怕不怕的問題,這是性格,也是命運。」

http://nextplus.nextmedia.com/news/late ... 717/530714

契弟 frog 32 frog 32 frog 32 frog 32
:mk_wowo: :mk_wowo: :mk_wowo: :mk_wowo: :mk_wowo: :mk_wowo::mk_wowo: :mk_wowo: :mk_wowo:
smartbb
  頭像

2009-05-06, 17:56

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2017-07-18, 09:22

[quote="smartbb"] [quote="peterso"] 不時有傳壹傳媒(282)主席黎智英欲賣掉旗下刊物,他一三年接受電台訪問時說過:

:gagag: :gagag: :gagag:
kwai888qiu
  頭像

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2017-07-18, 09:39

【男男日報專訊】慣性出爾反爾的壹傳媒創辦人黎智英,終成為「契弟」,背棄員工洽售包括《壹週刊》等多本雜誌。其實過去十年,黎智英「唔賣又賣」的心理變化早已有迹可尋,近年他官司不斷,在捲入佔中和秘密捐款的官非後未幾便辭任多個壹傳媒要職,似是為賣盤鋪路。而轉捩點是在今年五月,他赴美國十日到訪多個「紅色」州份,與新任總統特朗普的支持者會面,不過狂擦特朗普鞋後,卻攰爆返港,未幾便再傳出賣盤消息,未知是否有人落力獻媚尋求「泵水」失敗,返港便將「賣親是契弟」的《壹週刊》出售。

秘捐逾四千萬元 廉署調查

壹傳媒近年虧損持續擴大,不時傳出賣盤消息,惟黎智英過去多次信誓旦旦聲言,若出售業務就是「契弟」,先後五次發表「契弟宣言」。不過,其賣盤的決心其實早已有迹可尋。近年官非纏身的黎智英,一四年他被踢爆先後多次向不同泛民團體和個人,秘密捐款逾四千萬元,其後廉政公署一度到黎智英位於何文田的寓所調查,其後他又親到廉署協助調查。

辭任多個要職 為賣盤鋪路

至一四年九月,佔領行動開始,黎智英被指是事件的「幕後黑手」兼「最大金主」,同年十二月金鐘佔領區清場,黎智英被捕,事後「踢保」。黎智英被捕後即相繼辭任《蘋果日報》社長、壹傳媒主席及執行董事等要職,當時已有傳他是為將來賣盤鋪路。一五年初他再被「預約拘捕」,他亦再「踢保」,至今仍未「落鑊」。

之後黎智英忽然撰文自爆退休,一六年六月以天氣作比喻,自言「那種累好像陰霾籠罩我心頭」。而當時壹傳媒旗下報章雜誌亦不斷收縮,裁員及「摺書」消息接踵而至。

近年,黎智英更不時「周圍飛」,又在寓所頻頻與壹傳媒高層見面,惹外界揣測他是否對壹傳媒的發展有所部署,惟他對賣盤傳聞一概否認。

自爆與特朗普支持者會面

至今年三月,黎智英又有所動作,他同時在旗下刊物《壹週刊》和《蘋果日報》撰文,自爆早前曾親身到過美國首府華盛頓,與美國鷹派外交代表人物、前副國務卿及前常駐聯合國代表博爾頓(John Bolton)會面,表明同意對方提出美國應加強關注台灣,對抗中國對台打壓的主張。

而今年五月,他再在《蘋果日報》網頁,自爆到了美國訪問,接連去了多個屬共和黨票倉的中南部「紅色」州份,在短短十天去了十個城市,更大讚特朗普政府提出的減稅益商家措施,直言美國「會再次強大起來」(It's going to be great again),被嘲言論相當肉酸、肉麻。惟他赴美擦特朗普鞋後攰爆返港,面帶愁容。之後的日子,壹傳媒高層到他寓所開會的次數更加頻密,至昨日便正式公布已將《壹週刊》及多份刊物出售。
kwai888qiu
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2017-07-18, 11:22

"我以為自己睇緊男男"
附加檔案
圖檔
mtr
  頭像

下一頁

回到 影音 fun 區